MAT AS ALDASORO LLEGA A LA CABRERA

Uno de los mejores restaurants de carnes del país recibe al Chef Ejecutivo de Casa del Visitante de Familia Zuccardi, quien presentará un menú especial con acento mendocino.

Uno de los mejores restaurants de carnes del país recibe al Chef Ejecutivo de Casa del Visitante de Familia Zuccardi, quien presentará un menú especial con acento mendocino.


Durante tres noches consecutivas, el cocinero que maneja desde 2008 los fuegos de los dos restaurants de Familia Zuccardi, presentará en La Caberera un menú especial donde se destacarán creaciones regionales mendocinas acompañadas por vinos Zuccardi Q y Malamado.


Jueves 20, viernes 21 y sábado 22 de agosto, a partir de las 20hs.


La Cabrera by Gastón Riveira cocinero

Cabrera 5127, Palermo.

RESERVAS:

Tel: 4831-7002 / 4832-3755

www.parillacabrera.com.ar / info@parrillacabrera.com.ar


Matías Aldasoro está al frente de la cocina del Restaurant de Casa del Visitante de Familia Zuccardi desde el año 2008. Este establecimiento ha sido varias veces premiado por la crítica gastronómica local y por la Red Global de las Grandes Capitales Mundiales del Vino. Además, fue seleccionado entre los 20 mejores restaurantes de bodega del mundo por la revista canadiense “Wine Access , y destacado por The New York Times como uno de los máximos exponentes de la cocina de Mendoza.


Antes de su llegada a Casa del Visitante, Aldasoro desarrolló su carrera en Palma de Mallorca, España, donde alcanzó el segundo puesto en el “CONCURSO COCINERO DEL AÑO , Avalado por reconocido cocinero Martín Berasategui.


Más de Salidas &Turismo
CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.
CHOZOS.

CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.

Posicionada como una de las capitales del vino más deslumbrantes del mundo y uno de los destinos turísticos más importantes de Argentina, Mendoza atesora una novedosa opción para quienes busquen llevar la experiencia de la estadía a otro nivel. Chozos Resort llegó al destino con una propuesta de alojamiento única en su tipo, que combina vanguardia y confort con arte, arquitectura y diseño, historia, naturaleza y sustentabilidad de un modo muy particular y totalmente diferente a lo conocido.
MENU DE VERANO DEL LODGE ROSELL BOHER.
ROSELL

MENU DE VERANO DEL LODGE ROSELL BOHER.

El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes.
Nuestras recomendaciones