EN MAYO, TODOS A MASTICAR

in¡Vuelve MASTICAR, la primera y única feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros!

Después del éxito de MASTICAR 2015, el Dorrego vuelve a ser la sede del gran evento que este año presenta una versión súper XL. MASTICAR 2016 tiene más variedad de clases de cocina, más productos en el Mercado, más puestos de comida, más metros cuadrados y un doble acceso al predio que facilita la entrada y la circulación por la feria.

El objetivo de esta reunión culinaria es simple y claro: poner en valor la gastronomía argentina y ayudar a que el público tome conciencia de las bondades de los productos frescos de estación. Bajo el lema Comer rico hace bien, en esta quinta edición el campo vuelve a la ciudad, más precisamente al corazón de Palermo. En MASTICAR, el cocinero urbano se reúne con el productor rural, con el marisquero, el maestro quesero, el fiambrero y el panadero en un marco único. Ellos traen lo que mejor saben hacer; esa materia prima con la que trabajan durante los 365 días del año y a la que dedican todo su empeño: frutas, verduras y productos de gran parte del territorio nacional.

Eso es MASTICAR: un encuentro de la cocina representativa de cada rincón del país y de nuestra propia identidad gastronómica; un espacio de descubrimiento, de degustación de nuestros platos más tradicionales y también de los más innovadores.

Vení a comer, a probar, a compartir y a aprender. Vení a pasear, a participar de alguna de las clases o a hacer las compras de la semana. Cocineros, bartenders, amigos, productores… todos juntos, durante cuatro días.

¡Vení a MASTICAR!

Fechas: 5, 6, 7 y 8 de mayo.
Horarios: jueves 5 de mayo de 14 a 23 hs. Viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo de 12 a 23 hs.
Importante: Las boleterías de ingreso cierran a las 22 hs.
Ingreso Solo Entradas Anticipadas y Clientes HSBC: Zapiola 50.

Ingreso principal (boleterías): Concepción Arenal y Conde.
Días y Horarios: jueves 5 de mayo de 14 a 22. Viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo de 12 a 22.

Más información: http://www.feriamasticar.com.ar/
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Acerca de ACELGA

Somos la Asociación de Cocineros y Empresarios Argentinos Ligados a la Gastronomía Argentina. Compartimos una misma visión acerca de la riqueza y el potencial que posee la cocina argentina y los principales desafíos que hoy tiene por delante. Con este marco en común nos agrupamos para promover valores y objetivos en torno a la gastronomía nacional.

ACELGA son:

Agustín Benito – Alejo Waisman – Andrés Rosberg – Antonio Soriano – Beatriz Chomnalez – Christophe Krywonis – Danilo Ferraz – Diego Gera – Diego García Tedesco – Dolli Irigoyen – Donato De Santis – Ernesto Lanusse – Emilio Garip – Fabián Quintiero – Federico Fialayre – Fernando Trocca – Francis Mallmann – Gabriel Oggero – Gastón Riveira – Germán Martitegui – Guido Tassi – Guillermo Busquiazo – Guillermo Calabrse – Hernán Gipponi – Hernán Lacarra – Inés de los Santos – Javier Ickowicz – Jessica Lekerman – Juan Braceli – Juan Gaffuri – Juan Pedro Rastellino – Julián Díaz – Juliana López May – Luis Morandi – Marcelo Langer – María Barrutia – Mariano Ramón – Marina Bissone – Martín Molteni – Martín Moroni – Matías Kyriazis – Maru Botana – Mercedes Solís – Narda Lepes – Olivier Hanocq – Pablo Massey – Pablo Rivero – Pablo Sartori – Pamela Villar – Patricia Livio – Pedro Picciau – Próspero Velazco – Renato Tato Giovannoni – Roberto Ottini – Roberto Petersen – Rodrigo Castilla – Santiago Macías – Soledad Nardelli – Tomás Kalika – Tomás Perlberger – Tomás Waisman.

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar