MENÚ AL REVES EN SOFITEL
Le Sud se renueva con un menú creado por Olivier Falchi, durante la primavera y el verano Con la inminente …
Le Sud se renueva con un menú creado por Olivier Falchi, durante la primavera y el verano
Con la inminente llegada de la primavera, Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta una nueva propuesta: “Menú al revés , el cual comienza por los Petit Fours y finaliza con el Amuse Bouche; “Tenemos un público muy exigente que está en la búsqueda de nuevas experiencias gastronómicas, por eso, en esta oportunidad, los invitaremos a la aventura de comenzar la cena por el final , afirma Olivier Falchi, Chef Ejecutivo de Sofitel Buenos Aires.
El menú, maridado con los vinos alta gama de la Bodega Nieto Senetiner, consta de seis exquisitos pasos que se ofrecerán en el marco de la calidez y sofisticación de Le Sud, invitando a los comensales a disfrutar de esta original puesta en escena.
Una salida imperdible impregnada de french touch, reservas a Le Sud 4131 0130/ lesud@sofitel.com. Precio por persona ARS$ 950
Petit four
Profiterole de brie à la trufa
Postre
Moelleux de polenta y raclette, hongos y morillas de Bariloche.
Pre-postre
Merluza negra marinada, puré de limón, manzana verde y granita de naranja.
Plato Principal
Ternera
Boeuf bourguignon y tartare de vegetales
o
Pesca
Ceviche de ananá y mango al cilantro
Entrada
Cromesquis de frutos rojos y queso, sopa de cítricos, croutons de brioche
Amuse bouche
Mini blinis de frutos secos y chocolate amargo
Precio: $950
Reservas e información:
Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841