MENÚ AL REVES EN SOFITEL

Le Sud se renueva con un menú creado por Olivier Falchi, durante la primavera y el verano Con la inminente …

Le Sud se renueva con un menú creado por Olivier Falchi, durante la primavera y el verano


Con la inminente llegada de la primavera, Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta una nueva propuesta: “Menú al revés , el cual comienza por los Petit Fours y finaliza con el Amuse Bouche; “Tenemos un público muy exigente que está en la búsqueda de nuevas experiencias gastronómicas, por eso, en esta oportunidad, los invitaremos a la aventura de comenzar la cena por el final , afirma Olivier Falchi, Chef Ejecutivo de Sofitel Buenos Aires.


El menú, maridado con los vinos alta gama de la Bodega Nieto Senetiner, consta de seis exquisitos pasos que se ofrecerán en el marco de la calidez y sofisticación de Le Sud, invitando a los comensales a disfrutar de esta original puesta en escena.


Una salida imperdible impregnada de french touch, reservas a Le Sud 4131 0130/ lesud@sofitel.com. Precio por persona ARS$ 950


Petit four

Profiterole de brie à la trufa


Postre

Moelleux de polenta y raclette, hongos y morillas de Bariloche.


Pre-postre

Merluza negra marinada, puré de limón, manzana verde y granita de naranja.


Plato Principal

Ternera

Boeuf bourguignon y tartare de vegetales


o


Pesca

Ceviche de ananá y mango al cilantro


Entrada

Cromesquis de frutos rojos y queso, sopa de cítricos, croutons de brioche


Amuse bouche

Mini blinis de frutos secos y chocolate amargo


Precio: $950


Reservas e información:

Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841


Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones