MENÚ DE AÑO NUEVO CASA CRUZ

in
Casa Cruz, el emblemático restaurant que desde hace una década marca tendencia en Buenos Aires, presenta su propuesta para fin de año.

ENTRADAS

– Carpaccio de salmón con tartar de palta
– Calamarettis con huevo poche y morcilla vasca
– Ensalada de mozzarella de búfala e higos frescos y tomates
– Jamón crudo con faina ahumada y quemada
– Ensalada de couscous y langostinos
– Espárragos con queso de cabra y avellanas
– Viteltone de lengua

PRINCIPALES (Uno a elección)

– Ojo de bife cocinado entero y ahumando con cebollas de primavera y papas confitadas
– Pesca del día con hinojos gratinados y espárragos a la plancha
– Canelones de queso de cabra, berenjena, avellanas y albahaca con tomate natural

POSTRE

– Torta Balcarce
– Cerezas con chocolate amargo
– Durazno blanco con menta

PARA EL BRINDIS

– Turrón
– Frutas secas
– Budín
– Pan dulce

BEBIDAS

Agua mineral y café
Vino libre: Rutini Colección Chardonnay-Rutini Colección Malbec-Rutini Extra Brut- RutiniDoux

Valor: $1800 final por persona (pago por adelantado)

CASACRUZ
Uriarte 1658
Reservas: 4833-1112

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar