MENU DE NOVIEMBRE DE PALADAR Y FINCA SOPHENIA

Paladar ofrece experiencias exclusivas diseñadas especialmente para grupos de 10 a 18 personas, guiados por un gastrónomo y sommelier profesional. Trabajamos con un equipo de profesionales eno-gastronómicos que manejan diferentes idiomas, incluyendo español, inglés, alemán, francés, italiano, portugués y japonés.

Paladar abre los jueves, viernes y sábado a la noche. Cada semana diseñamos un menú que incluye cinco momentos: aperitivo, entrada, plato principal, pre-postre y postre; elegimos vinos de alta gama para acompañar cada momento. Tenemos espacio para recibir hasta 16 invitados. Tienes que llamar y reservar una mesa si quieres visitarnos.

Teléfono 011 15 5797 7267
reservas@paladarbuenosaires.com.ar

MENU PALADAR TEMPLATES13mayo

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar