MENÚ CON PIEDRAS BLANCAS Y BODEGA CAELUM

Menú 25 Aniversario Cabañas Piedras Blancas y maridaje de Bodega Caelum
25, 26 y 27 de Mayo

Recepción
Pera. Brie. Chutney de tomate
Caelum Rosado 2016

Primer Paso

Brioche. Salmon mi-cuit. Vacheroleau con pimienta
Caelum Gran Reserva Chardonnay 2011

Segundo Paso

Mil hojas de Pepato. Hongos frescos. Salvia
Caelum Reserva Malbec 2013

Paso Principal

Canelones de cordero gratinados con Provolone
Caelum Gran Reserva Cab Sav 2012

Postre

Membrillo especiado. Crema de Cabrauntar. Garrapiñada de pistacho
Caelum Malbec Nuvola Dolce 2013

Agua, Café Nespresso y bombones
PRECIO POR PERSONA: $850
Reservas: 1544927046 o reservas@treintasillas.com
SOLO EFECTIVO

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar