Menú semanal – jueves 14, viernes 15, sábado 16

> Pate de foie. Brioche. Membrillo. Pepinos
> Sopa. Espinaca. Berenjena. Conchiglie. Perejil
> Cerdo. Trigo burgol. Tomate. Cebolla. Miso
> Higos. Chocolate blanco. Arándanos. Crumble de nuez
PRECIO POR MENU: $4000. Incluye agua y café Nespresso
En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reserva y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.
TRABAJAMOS SOLO EFECTIVO o TRANSFERENCIA
RESERVAS: reservas@treintasillas.com / +549 11 44 92 70 46
Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar