Menú semanal – jueves 14, viernes 15, sábado 16

> Pate de foie. Brioche. Membrillo. Pepinos > Sopa. Espinaca. Berenjena. Conchiglie. Perejil > Cerdo. Trigo burgol. Tomate. Cebolla. Miso …




> Pate de foie. Brioche. Membrillo. Pepinos

> Sopa. Espinaca. Berenjena. Conchiglie. Perejil

> Cerdo. Trigo burgol. Tomate. Cebolla. Miso

> Higos. Chocolate blanco. Arándanos. Crumble de nuez






PRECIO POR MENU: $4000. Incluye agua y café Nespresso






En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reserva y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.






TRABAJAMOS SOLO EFECTIVO o TRANSFERENCIA






RESERVAS: reservas@treintasillas.com / +549 11 44 92 70 46



Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones