Menú semanal – jueves 7, viernes 8, sábado 9

Jueves 7 Viernes 8. Sábado 9de julio
> Sopa. Cebolla. Garbanzos. Tostada. Provola. Cilantro
> Buñuelo. Langostinos. Brócoli. Almíbar de chile
> Entraña. Batata. Puerro. Harissa
> Flan. Coco. Leche condensada. Dulce de leche
PRECIO POR MENU: $4000. Incluye agua y café Nespresso
En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reserva y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.
TRABAJAMOS SOLO EFECTIVO o TRANSFERENCIA
RESERVAS: reservas@treintasillas.com / +549 11 44 92 70 46
Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar