MENÚ TREINTASILLAS: HOT IN THE CITY.

Menú para el Viernes 17 y Sábado 18 de Enero › Tostada de focaccia con hinojos caramelizados, rucula y queso …


Menú para el Viernes 17 y Sábado 18 de Enero


› Tostada de focaccia con hinojos caramelizados, rucula y queso Crottin.


› Huevo poche con crema de puerros y aceite de trufa.


› Salmón asado con espinaca y hongos salteados. Aioli de azafrán.


› Tarta de lima con sorbet de frambuesa y almíbar de maracuyá.


Precio por persona: $220.-



Incluye agua y café. La bebida alcohólica no está incluida.


En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto.



RESERVAS: reservas@treintasillas.com / 15 44 92 70 46



SOLO CON EFECTIVO


http://www.treintasillas.com


Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones