MENÚ TREINTASILLAS – LINDA ÉPOCA PA’COCINAR…

Treintasillas presenta su menú para la segunda semana semana de Octubre.


Menú para el Jueves 9, Viernes 10 y Sábado 11 de Octubre


› Roll de zucchini, queso de cabra y panceta ahumada. Rucula y emulsión de ajíes

› Gazpacho de almendras con langostinos salteados

› Cordero braseado con espárragos y arvejas en manteca de romero. Zanahorias dulces

› Triffle de lemon curd, yogur con maracuyá y pistachos tostados


Precio por persona: $280


Incluye agua y café. La bebida alcohólica no está incluida.

En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto. Gracias


RESERVAS

reservas@treintasillas.com


Tel: 15 44 92 70 46


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones