MENÚ TREINTASILLAS – NORTON Y ELLAS…

Treintasillas Menú para Jueves 10, Viernes 11 y Sábado 12 de Marzo

Amuse bouche

Brioche. Pate de foie. Higo
Cosecha Especial Brut Nature

Primer Paso

Bruschetta. Cebollas caramelizadas. Calabaza asada. Queso Brie
Norton Reserva Chardonnay

Segundo Paso

Caserecce. Huevo poche. Nueces y orégano fresco
Norton Reserva Chardonnay

Tercer Paso

Cordero. Crema de papa e hinojo asado. Chutney de tomate
Norton Reserva Malbec

Sorbet

De espumante rosado y ciruelas

Cuarto Paso

Merengues. Ciruelas y frutillas. Chocolate

Cosecha Especial Brut Rose

Precio por persona: $550

Incluye agua, maridaje y café.

En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto. Gracias

RESERVAS:

reservas@treintasillas.com
15 44 92 70 46

SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO
• www.treintasillas.com • Twlogo.png@treintasillas

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar