MENÚ TREINTASILLAS – NORTON Y ELLAS…

Treintasillas presenta un menú a todo sabor…

Menú para Jueves 10, Viernes 11 y Sábado 12 de Marzo


Amuse bouche


Brioche. Pate de foie. Higo

Cosecha Especial Brut Nature


Primer Paso


Bruschetta. Cebollas caramelizadas. Calabaza asada. Queso Brie

Norton Reserva Chardonnay


Segundo Paso


Caserecce. Huevo poche. Nueces y orégano fresco

Norton Reserva Chardonnay


Tercer Paso


Cordero. Crema de papa e hinojo asado. Chutney de tomate

Norton Reserva Malbec


Sorbet


De espumante rosado y ciruelas


Cuarto Paso


Merengues. Ciruelas y frutillas. Chocolate


Cosecha Especial Brut Rose


Precio por persona: $550


Incluye agua, maridaje y café.


En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto. Gracias


RESERVAS:


reservas@treintasillas.com

15 44 92 70 46


SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO

• www.treintasillas.com • Twlogo.png@treintasillas


Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones