MENÚ TREINTASILLAS PARA ESTE FIN DE SEMANA.

TREINTASILLAS_fabiancoutoxp

Menú para Jueves 20, Viernes 21 y Sábado 22 de Febrero

› Rúcula, higos, hinojos, pistachos tostados y queso de cabra

› Focaccia de romero con tomates y berenjenas asadas. Pate de porotos blancos

 › Cordero en cocción lenta con crema de papa y coliflor, curry y cebollas caramelizadas

 › Pera pochada con azafrán y helado de chocolate

* * *

 Precio por persona: $240 ( SOLO CON EFECTIVO).

Incluye agua, gaseosa y café. La bebida alcohólica no está incluida.

En la reservas por mail indicar cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto.

RESERVAS:

reservas@treintasillas.com

15 44 92 70 46

http://www.treintasillas.com – @treintasillas

LOGOS_TREINTASILLAS_fabiancoutoxp

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

Deja una respuesta