MENU TREINTASILLAS – A TODO SABOR…


Menú para el Jueves 20, Viernes 21 y Sábado 22 de Nov.

› Rucula, jamón crudo crocante, durazno, almendras tostadas y tomates asados
› Quiche de espinaca y queso Chevrotin
› Salmon con espárragos, aceitunas, alcaparras y papas asadas. Mostaza con pickles
› Carpaccio de ananá y frutillas con sorbet de maracuyá

Precio por persona: $280

Incluye agua y café. La bebida alcohólica no está incluida.

En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto. Gracias

RESERVAS:

reservas@treintasillas.com

15 44 92 70 46

SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO

http://www.treintasillas.com– @treintasillas

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar