MORFILANDIA. GRAN KERMESSE DE SABORES EN CHUBUT

En el Valle Inferior del Rio Chubut, un fin de semana con la mejor cocina patagónica, juegos, música en vivo y mercado de productos regionales, con cocineros locales e invitados como Lele Cristóbal, Hernán Gipponi y Anthony Vázquez (La Mar).

Señoras y señores, con ustedes… (redoble de tambor)… ¡Morfiiiiilaaaandia! Esta kermesse de sabores se realiza el próximo 14 y el 15 de noviembre en una hermosa chacra sobre la costa del río Chubut. Habrá juegos, música en vivo con invitados especiales como Leo García, un gran mercado de productos regionales y puestos de comida donde se podrán probar las especialidades de cocineros locales y de Buenos Aires, entre ellos Hernán Gipponi (Mejor Cocinero Argentino de 2013), Leandro Lele Cristóbal (Café San Juan y canal FOX Life), Anthony Vázquez (La Mar Cebichería Peruana), Danilo Ferraz (pizzerías Morelia y 1893) y el argentino-pakistaní Shehryar Sumar (Kebab Roll).


A 4 kilómetros de Rawson y 11 de Trelew, Morfilandia tendrá lugar en un predio de 10 mil metros cuadrados en la Chacra San José, junto a una laguna, entre árboles frutales, pavos reales, gansos, chivos, ovejas, caballos y más. La kermesse contará con puestos de comida, panadería, pastelería, bebidas naturales, vinos y cervezas, un almacén de productos patagónicos seleccionados, espacios de atención especial para empresas, juegos, paseos en carreta, DJs, música en vivo y la actuación de Leo García, Enero Será Mío, Maca Funk y Ondemix, entre otros.


La anfitriona del fin de semana será la cocinera Silvia Valdemoros (Radio del Plata; Telefé), y Mariano Ramón (restaurant Gran Dabbang de Buenos Aires, responsable del mercado de la Feria Masticar de Buenos Aires) tendrá a su cargo el Almacén de productos patagónicos seleccionados de Morfilandia. En los puestos de comida se podrá degustar las creaciones de destacados cocineros patagónicos, como Pablo Soto de Comodoro Rivadavia, Gustavo Rapretti de Puerto Madryn, Mavi Jaichenco de Lago Puelo, Rodrigo Córdoba de Trelew y Ricardo Belfiore de La Pampa.


Quiénes: Morfilandia fue concebido por un grupo de emprendedores chubutenses con experiencia en el mundo de la gastronomía, la producción de eventos y la comunicación: Martín Moroni (Sal de Aquí), Miguel ngel Armada (Garbo Art Media), Pablo Novello (restaurant Giovanni), Luis Fernando Zárate (restaurants Giovanni y Casa Club Ferdinando), Luis Calderón (restaurant Panacea), Bruno Berrettini (artista plástico) y Ulises Zadoff (periodista y productor).


Apoyos: Pesquera FYRSA, Consultora Umami, Sal de Aquí, la Municipalidad de Rawson, la Municipalidad de Puerto Madryn y el Gobierno de la Provincia del Chubut, a través de la Secretaría de Turismo y reas Protegidas.


Dónde: En el kilómetro 4,5 de la Ruta Provincial 25, entre Rawson y Trelew. El predio tiene un amplio estacionamiento.

Cuándo: El sábado 14 y el domingo 15 de noviembre de 12 a 20 horas.

Más información: Fb/morfilandia


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones