NAVIDAD 2014 CON PASTELERIA BAIARDI

Pastelería Baiardi es una empresa familiar comandada por la Chef Pâtissiere Rosi Baiardi. Con más de veinte años de experencia …

Pastelería Baiardi es una empresa familiar comandada por la Chef Pâtissiere Rosi Baiardi.


Con más de veinte años de experencia en docencia, Rosi Baiardi dicta cursos de posgrado en la Argentina y el exterior, es jurado en concursos de gastronomía, brinda asesorías para comercios gastronómicos y hace pastelería para eventos. Ha tomado varios cursos deHaûte-Pâtisserie en España y Francia. Siguiendo la tradición familiar de pasteleros se encuentra también una de sus hijas, Lucila Baiardi, reconocida Chef Pâtissière internacional.


Después de muchos años al servicio de la pastelería, Rosi Baiardi abre las puertas de su cocina y los invita a conocer su especial fusión de la clásica pastelería francesa, la tradición local y las nuevas tendencias.


Usamos productos de primera calidad. Supervisamos cada uno de los productos que sale de nuestra cocina y cuidamos cada detalle de la presentación. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad.


Nuestras creaciones combinan amor, experiencia y vanguardia.


Pan Dulce de Elaboración Artesanal

Con almendras, nueces, pasas de uva y naranjitas. Súper húmedo y esponjoso.

750 grs: $160-.

150 grs: $35-.


Pan Dulce de Chocolate

Con chips de chocolate y baño. Súper húmedo y esponjoso.

750 grs: $160-.

150 grs: $35-.


Torta Galesa

750 grs: $180-.; 500 grs: $140-.


Tarta de higos, nueces y dátiles

750 grs: $180-.; 150 grs: $40-.


Stollen

750 grs: $180-.


Recibimos pedidos. Consultá por entregas.


info@pasteleriabaiardi.com.ar

www.pasteleriabaiardi.com.ar

TEL +54.11.5691.2568


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones