NOCHEBUENA Y AÑO NUEVO 2014 EN LA PECORA NERA

in
Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31. Ambos menúes incluyen vinos y espumantes de la bodega Catena Zapata, agua mineral, bebidas cola y café Illy. Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.

El precio por persona es $1.555, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere seña para confirmar reserva.

VIGILIA DI NATALE / MENÚ DE NOCHEBUENA

ANTIPASTI

Langostinos marinados, carpaccio de peras en charco de crema de limas y azafrán y dúo de salmón ahumado y burrata de búfala.

D.V. CATENA NATURE

PRIMI PIATTI

Pavita macerada en coñac, acompañada de endivias, nogada y uvas al kirsch.

SORBETE DE ALBAHACA

D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY

LE PASTE

Capeletis de habas y espárragos con crema de champaña y trufas negras italianas.

D.V. CATENA PINOT – PINOT

I SECONDI

Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines rellenos.

SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE

D.V. CATENA MALBEC – MALBEC

I DOLCI

Semifreddo de piñas y menta fresca, crema de naranjas y pomelo rosado y Turrón norteño de miel.

ESPUMANTE D.V. CATENA NATURE

CAPPO D’ANNO / MENÚ DE AÑO NUEVO

ANTIPASTI

Strudell de langostinos, salmón rosado y ahumado sobre charco de tomate y frutillas con brotes de remolacha.

D.V. CATENA NATURE

PRIMI PIATTI

Alcauciles a la judía, carpaccio de palta y nogada.

SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY

LE PASTE

Capeletis de habas y queso de cabra en brodo de espárragos y albahaca.

D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY o D.V. CATENA PINOT – PINOT

I SECONDI

Lomo envuelto en jamón crudo, mollejas, gírgolas y queso brie, acompañado con milhojas de calabaza y zuccinis.

SORBETE DE ALBAHACA
D.V. CATENA CABERNET – CABERNET o D.V. CATENA MALBEC – MALBEC

I DOLCI

Semifreddo de dulce de leche casero y whisky escoces, con confituras de jengibre.

SAINT FELICIEN SEMILLÓN DOUX

La Pecora Nera Ristorante
Ayacucho 1785. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30 a 15.30 hs y todos los días de 19 a 24 hs.

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar