NOCHEBUENA Y AÑO NUEVO 2014 EN LA PECORA NERA
Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31.
Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31. Ambos menúes incluyen vinos y espumantes de la bodega Catena Zapata, agua mineral, bebidas cola y café Illy. Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.
El precio por persona es $1.555, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere seña para confirmar reserva.
VIGILIA DI NATALE / MENÚ DE NOCHEBUENA
ANTIPASTI
Langostinos marinados, carpaccio de peras en charco de crema de limas y azafrán y dúo de salmón ahumado y burrata de búfala.
D.V. CATENA NATURE
PRIMI PIATTI
Pavita macerada en coñac, acompañada de endivias, nogada y uvas al kirsch.
SORBETE DE ALBAHACA
D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY
LE PASTE
Capeletis de habas y espárragos con crema de champaña y trufas negras italianas.
D.V. CATENA PINOT – PINOT
I SECONDI
Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines rellenos.
SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
D.V. CATENA MALBEC – MALBEC
I DOLCI
Semifreddo de piñas y menta fresca, crema de naranjas y pomelo rosado y Turrón norteño de miel.
ESPUMANTE D.V. CATENA NATURE
CAPPO D’ANNO / MENÚ DE AÑO NUEVO
ANTIPASTI
Strudell de langostinos, salmón rosado y ahumado sobre charco de tomate y frutillas con brotes de remolacha.
D.V. CATENA NATURE
PRIMI PIATTI
Alcauciles a la judía, carpaccio de palta y nogada.
SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY
LE PASTE
Capeletis de habas y queso de cabra en brodo de espárragos y albahaca.
D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY o D.V. CATENA PINOT – PINOT
I SECONDI
Lomo envuelto en jamón crudo, mollejas, gírgolas y queso brie, acompañado con milhojas de calabaza y zuccinis.
SORBETE DE ALBAHACA
D.V. CATENA CABERNET – CABERNET o D.V. CATENA MALBEC – MALBEC
I DOLCI
Semifreddo de dulce de leche casero y whisky escoces, con confituras de jengibre.
SAINT FELICIEN SEMILLÓN DOUX
—
La Pecora Nera Ristorante
Ayacucho 1785. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30 a 15.30 hs y todos los días de 19 a 24 hs.