NORTON EN BASA Y ROGGERONE EN LA COCINA

inBodega Norton, en el marco de su 120 aniversario, presenta un menú exclusivo diseñado y elaborado por la Chef Ejecutiva del restaurant La Vid de la Bodegapara el reconocido restaurant BASA, Basement Bar & Restaurant.

Desde el lunes 8 hasta el jueves 11 de junio, Patricia Suarez Roggerone invitada por Luis Morandi a cocinar en BASA, ofrecerá un menú especial elaborado con ingredientes típicos de la cocina mendocina que acompañará un flight de copas de los tres LOTE Malbec Single Vineyard, Cosecha 2010.

LOTE, la línea de Single Vineyard de Bodega Norton, se caracteriza por la búsqueda de una identidad similar dentro del mismo clima, suelo y topografía de las fincas de la Bodega.  De esta forma, LOTE representa el terroir característico de las expresiones particulares de cada finca.

Menú Experiencia LOTE

Cosecha Especial Brut Nature:

– Vizcacha en escabeche con crema de zanahorias, tostines crujientes.

Norton Lote Single Vineyards:

– Queso crotín de cabra, mermelada de naranjas picantes, remolachas encurtidas.
– Trucha ahumada en aceite de oliva, crema ácida, spezles de berro.
– Chorizo con olivas y pasas, pan de masa madre, chimichurri de tomates secos, alioli de ajos confitados.
– Chivo braseado, calabazas al limón, queso de cabra. Cebolla morada, reducción de vinagre.
– Cordero 4 horas al torrontés, pepinillos encurtidos, yogur especiado, mermelada de pimientos dulces, hojuelas de batatas, hinojos confitados.
– Cheesecake de dulce de leche.
– Bizcocho de cacao y harina de algarroba.
– Milkshake de bananas especiadas.

Reservas en BASA:
Basavilbaso 1328, CABA. TEL: (011) 4893-9444

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar