NUEVO MENÚ EN AQUILINO BISTRÓ

Amuse bouche

Entrada
ensalada tibia con huevo escalfado
cremoso de cebada con langostinos y salsa romesco
remolacha aplastada con queso de cabra y chip de cebolla
abadejo empanado en sésamo y perlas de nabo

Principal
goulash de ciervo con spatzles
pesca del día con petit legumbres
solomillo con risolé de batatas a la miel perfumadas con romero
tagliatelle de albahaca con crema de lemongrass

Postre
mousse de naranja con helado de azafrán
flan de coco con syrop de lemongrass
bizcocho húmedo de chocolate con helado de albahaca
pomelo confitado con crema de jengibre

 

Aquilino Bistró
Av. Las Heras 1200, de lunes a sábado 20:30 a 0:00 hs
Reservas: 4796-4775

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar