OLIOVITA EL GRAN GANADOR DE OLIVINUS y ARGOLIVA 2016

Los aceites de OLIOVITA se lucieron en dos de los concursos más importantes del sector olivícola, apoderándose de los máximos …

Los aceites de OLIOVITA se lucieron en dos de los concursos más importantes del sector olivícola, apoderándose de los máximos galardones. De esta forma, la marca ratifica su pasión por el sabor y reafirma su excepcional capacidad para elaborar aceites de oliva virgen extra de la mejor calidad.


En la nueva edición del Olivinus 2016, el segundo certámen más prestigioso del mundo –según lo indica el ranking mundial AOVE (EVOO World Ranking)-, Oliovita se alzó con el mayor de los reconocimientos para cuatro de sus aceites: premio Gran Prestigio de Oro por su Edición Limitada, sus varietales Arbequina y Frantoio y el blend Oliovita Orgánico. Por su parte, Oliovita Changlot, cosechó la medalla Prestigio de Oro.


Olivinus cuenta con la participación de los mejores aceites de oliva y hoy, es considerado el evento de olivicultura más importante en su tipo de América Latina. Se llevó a cabo en Mendoza, el 12 de septiembre y recibió 441 muestras provenientes de 17 países. Los productos de España, Argentina, Portugal, Chile, Grecia, Uruguay e Italia tuvieron el mejor desempeño.


Por otra parte, la marca de aceite de oliva virgen extra también recibió distinciones en el concurso Argoliva, el evento internacional que todos los años se celebra en la provincia de San Juan. Según el ranking “World`s Best Olive Oils , este certamen ocupa la tercera posición en los concursos olivícolas más importantes del mundo. Se presentaron 80 muestras que participaron en las categorías “Industrial y “Pequeñas Producciones. En este contexto, Oliovita Arbequina se adueñó del primer puesto dentro de “Frutados Verdes Ligeros , en tanto que la Edición Limitada Oliovita se posicionó como la tercera mejor en la categoría “Frutados Intensos .


Cabe destacar que la provincia de San Juan se llevó 8 de las 27 medallas entregadas en el concurso, convirtiéndose en la ciudad más premiada del mundo.


Reconocimientos como estos revelan el esfuerzo de la marca para lograr productos de excelente calidad y destacan el valor de una forma de trabajo minuciosa que se basa en el cuidado artesanal del fruto del olivo.


 


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