OLIOVITA PRESENTA NUEVAS ETIQUETAS Y RENUEVA SUS PRODUCTOS

Como parte de los festejos por sus 20 años, el aceite de oliva extra virgen Oliovita, renovó toda su familia …


Como
parte de los festejos por sus 20 años, el aceite de oliva extra
virgen Oliovita, renovó toda su familia de productos y sus
etiquetas.





El
rediseño comprende un cambio de identidad visual, que busca
comunicar con mayor claridad los beneficios y el sabor de cada
variedad de aceite. También presentó modificaciones en los
productos.





Por
un lado, como un salto hacia delante en su compromiso con la calidad,
Oliovita emprendió el desafío de la reducción de la acidez,
llevándola de 0,5% a 0,3% en las líneas varietales y de 0,5% a 0,2%
de las líneas premium.






Por otro lado,
desde la presente cosecha, las ediciones limitadas se realizarán
exclusivamente a partir de los cuadros orgánicos. Por último, se
celebra una nueva edición de Aprile, el aceite ícono y premium
blend que busca expresar toda la calidad de la fruta temprana de
abril: este año se trata de un blend de 4 varietales, con botellas
numeradas y un exclusivo packaging que transmite toda la calidad de
la marca.





Estos
cambios representan la renovación del compromiso de la marca con la
preservación de las propiedades de la fruta a lo largo de todo el
proceso, gracias a las características de los productos Oliovita
(elaborados por la empresa de capitales nacionales Solfrut) y su
búsqueda permanente de calidad.


Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones