OLIVIER A LA TABLE

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Para complacer a sus comensales con platos exquisitos y accesibles, Sofitel Buenos Aires Arroyo creó “La Table D`Olivier”, una propuesta Haute Cuisine diseñada por su Chef Ejecutivo, Olivier Falchi, para su restaurante Le Sud.

“La Table d’Olivier” deleita al público con un menú de dos o tres pasos para degustar durante el almuerzo o la cena. Una propuesta tentadora que pone al alcance de todos, la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica destacada con el cálido servicio y el espíritu francés que se respira en Le Sud.

Cada mes, acompaña una bodega distinta a esta propuesta sumando valor agregado a este menú que será maridado, durante todo el mes de agosto, con vinos Trumpeter

“La Table d’Olivier” propone:

Menú de dos pasos: Entrada + plato principal ó plato principal + selección de postres = $350 (*)

Menú de tres pasos: Entrada + plato principal + selección de postres = $420 (*)

Noches especiales de degustación: TODOS LOS MARTES DE AGOSTO

Algunas de las propuestas (van variando de acuerdo a cada semana)
Langostinos crocantes acompañado con mousseline de palta y morrones.
Ensalada de verdes, cherrys, salmón ahumado y puré de manzana a la vainilla de Tahití.
Huevo mollet sobre blend de tomates tibios.
Ave grillada  sobre chucrut y cebolla caramelizadas.
Risotto cremoso de hongos y frutos secos.
Pesca del día con caviar de berenjena y brie.

* Ambas propuestas incluyen bebidas sin alcohol y el maridaje con los vinos de la Bodega Rutini Wines, además de café, té y petits fours.

RESERVAS LE SUD: 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar