Sorsi, pastas premium, pastas, Raviolones de Jabalí, Raviolones de Ciervo, Raviolones de Cordero, Raviolones de Salmón Rosado, Raviolones de Pollo & Espinaca, Raviolones de Ricotta & Espinaca, Raviolones de Calabaza, sorrentinos, comer, beber, comida, bebida, Fabian Couto

PASTAS DE LUJO A DOMICILIO

Sorsi, pastas premium, pastas, Raviolones de Jabalí, Raviolones de Ciervo, Raviolones de Cordero, Raviolones de Salmón Rosado, Raviolones de Pollo & Espinaca, Raviolones de Ricotta & Espinaca, Raviolones de Calabaza, sorrentinos, comer, beber, comida, bebida, Fabian Couto
Sin duda ya convertidas en un verdadero clásico gourmet, las pastas artesanales de SORSI, suman por primera vez a su propuesta los nuevos Sorrentinos, elaborados en base a ingredientes de altísima calidad, que los hace inigualables.

Mozzarella hilada artesanal, jamón cocido natural y una suave ricotta que integra los sabores, componen esta exquisita novedad que, como todos los productos de SORSI, se entregan freezados.

Cada plancha contiene quince unidades, lo que equivale a dos porciones y media, que pueden almacenarse hasta nueve meses.

Además y como novedad, se renueva www.sorsi.com.ar permitiendo también navegar la página y realizar los pedidos desde cualquier smartphone, y debuta en las redes sociales con Facebook.com/sorsipastas donde habrá muchas novedades, recetas, consejos sorteos y ediciones limitadas de productos, no aptas para distraídos.

Los pedidos pueden realizarse con 24hs de anticipación a través de cualquiera de estas vías, a info@sorsi.com.ar o llamar a los teléfonos 4545-2521 o 154-182-8975, para concertar cantidad, día, hora y lugar de entrega (sin costo con un mínimo de 5 cajas). La atención es directa y personalizada a particulares, restaurants y servicios de catering.

Dentro del catálogo de SORSI también pueden encontrarse los Raviolones de Jabalí, Ciervo, Cordero, Salmón Rosado, Pollo & Espinaca, Ricotta & Espinaca y Calabaza.

Para lograr que cada producto de SORSI sea de excelencia, en su elaboración, prácticamente no intervienen procesos mecánicos, sólo se utilizan ingredientes frescos y son freezados al momento a fin de conservar todas las cualidades nutricionales.

www.sorsi.com.ar
facebook.com/sorsipastas

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar