PERU WEEK EN SIPAN

Reconocido por el gobierno de Perú como el mejor restaurante de cocina nikkei fuera de dicho país, Sipan se destaca en la fusión peruano-japonesa por la variedad de pescados y mariscos frescos de calidad excepcional, pisco bar y coctelería de autor combinados en un ambiente que invita a quedarse y pasarla bien.

La propuesta para “Perú week” contempla un menú totalmente neoandino de 3 pasos: abrebocas, fondo y postre. El menú Chihuan tiene un valor de $950 por persona y el menú Asu Mare $1.200 por persona.

Se podrán probar los platos especialmente elaborados para la Perú week en Sipan Palermo desde el martes 20 al domingo 25 de agosto a partir de las 19.30hs y en Sipan Nordelta los días jueves, viernes, sábado y domingo a partir de las 19.30hs.

Reservas por whatsapp al (+549) 11 – 2577 6000 o llamando al 4831-7669.

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar