PESCA AUTÓCTONA EN RËD RESTO & LOUNGE
Rëd Resto & Lounge, el restaurante del HOTEL MADERO junto a Navarro Correas, invitan a descubrir todos los matices de …
Rëd Resto & Lounge, el restaurante del HOTEL MADERO junto a Navarro Correas, invitan a descubrir todos los matices de la pesca de río y mar de nuestro país a través del Menú PESCA AUTÓCTONA.
Creado especialmente por nuestro Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo, es un recorrido por las diferentes regiones a través de su pesca. Una variedad de aromas y sabores que se acompañan con productos de estación y el toque personal del chef, para sorprender con una opción diferente y sumamente atractiva.
La propuesta, deleitarse con productos que se encuentran en nuestro territorio como surubí, dorado, salmón, atún rojo, pacú, hierbas y frutas, que se combinan en platos otoñales, acompañados a la perfección por vinos Navarro Correas.
Amouse bouche
Langostino estilo griego
Navarro Correas Grand Cuve
Degustación de mar y río
Tataki de atún rojo, mango y palta – Surubí aji amarillo y cilantro
Tartare de trucha, zanahoria y quinoto – Domo de pacú, centolla y caviar negro
Navarro Correas Reserva Chardonnay
Principales
Lenguado Mouniere, aligot de papa y coliflor, vegetales a la trufa negra y salsa bagna cauda
Salmón a la manteca de almendras y mostaza antigua, mouseline de portobelos y salsa vierge
Alegoría Chardonnay o Alegoría Blend de Cabernet Sauvignon
Pre postre
Bellini frozen
Postres
Cantucci en pan de especias, crema de manzanas y pistachos
Creme brulee vainilla, pistacho, chocolate y café
Para seguir disfrutando de la copa Alegoría Chardonnay
Un ambiente íntimo, vanguardista, y con la mejor compañía.
El valor por persona del menú 5 pasos: $1200
Maridaje sugerido junto a Navarro Correas: $480
Además incluye agua Evian, té o café, petits fours & valet parking.
CONTACTO
. Dirección: Juana Manso 1691 – Dique 2. Puerto Madero Este
. Teléfono / Reservas: 5776-7676. e-mail: red@hotelmadero.com
. www.hotelmadero.com