Platos imperdibles y cócteles con sabores patrios para celebrar el Día de la Independencia del Perú en La Mar

La Mar Cebicheria propone tres exclusivos platos criollos para deleitar y celebrar junto a sus clásicos cócteles el Día de …

La Mar Cebicheria propone tres exclusivos platos criollos para deleitar y celebrar junto a sus clásicos cócteles el Día de la Independencia del Perú el próximo 28 de julio: papas a la huancaína, anticucho de corazón de res y Mancha Pecho, los cuales pueden maridar con La Puka, Pisco Style, Pisco Maracuyá, y Pisco Sour, en un entorno único.

Buenos Aires, julio 2021 – El próximo 28 de julio, Perú celebra un aniversario más de su independencia y para celebrarlo el restaurante La Mar, la cebichería de Gastón Acurio, presenta tres propuestas únicas cargadas de sabores e ingredientes que le otorgan el toque auténtico de la oferta culinaria de este país, para ser maridados con una selección de cócteles elaborados con el tradicional Pisco.


Para sorprender a los amantes de la gastronomía peruana, el chef Gustavo Montestruque, presenta tres platos ideales para el festejo: papas a la huancaína (papines y queso con salsa de ají amarillo – $750), anticucho de corazón de res, marinados en salsa anticuchera, con papines y ají carretillero ($1250) y Mancha Pecho (carapulcra y sopa seca con chicharrón de cerdo y criolla – $1400).





Estas delicias podrán acompañarse con: La Puka (hielo de chicha y limón, pisco premium infusionado con hoja de coca, almíbar de ananá y ahumado de canela – $750), Pisco Style (reversión del “New York Sour con Pisco Montersierpe Quebranta, jugo de limón, almíbar de estragón, dash de clara de huevo, vino tinto Santa Julia y dulce natural – $690), Pisco Maracuyá (Pisco Quebranta, almíbar, jugo de maracuyá, clara de huevo y garnish de canela en polvo – $690) y el tradicional Pisco Sour (Pisco Quebranta, almíbar, limón, clara de huevo y bitter de angostura – $690).


Estos platos exclusivos para ese día y cócteles especiales podrán degustarse en los espacios del salón, terraza y vereda de La Mar el próximo 28 de julio de 11 a 24 hs.



La Mar

Dirección: Arévalo 2024, Palermo

Teléfono para las reservas por Whatsapp: 11 2710-7410 / 11 2797-5976 o llamando al número 4776-5543

Reservas al 11 2866-8409

Días y horarios de atención: lunes a domingos de 11 a 24 hs

Medios de Pago: American Express, Visa y Mastercard

Pedidos de delivery y take away todos los días a través de https://lamarpedidos.com/ de 12 a 23 hs

Carta virtual: https://app.luveat.com/menu/lamarterraza

https://www.facebook.com/lamarbsas

https://twitter.com/LaMarBsAs

https://www.instagram.com/lamarbsas/
Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones