EL RAVIOL DE LOS RAVIOLES SE HACE CON LA SALTEÑA Y MUCHO AMOR

Ravioles La SalteñaNo hay dudas que las mejores pastas son las que están hechos en casa y con mucho amor. Para ponerlo a prueba, La Salteña, el Raviol de los Ravioles, convocó a un mini jurado muy exigente integrado por un grupo de niños que tuvieron el desafío de degustar los ravioles preparados por sus papás y los elaborados por el reconocido chef Christophe.

¿El resultado? Descubrilo:

Porque cuando hablamos de ravioles La Salteña, hablamos de auténticos ingredientes frescos! Están rellenos de queso, pollo, jamón y espinaca. Y ahora, en el mes de las pastas, también podés encontrar los nuevos Sacotinos y Sorrentinos Estilo casero en los principales autoservicios y supermercados del país.

Llenate de lo mejor con La Salteña y dale a tu familia una comida llena de mucho amor… El Raviol de los Ravioles!.

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar