Restaurante Cabernet y Cabernet Terrasse presentan su propuesta de menú para las fiestas.

El restaurante Cabernet, creado por los arquitectos Mario Kirchuk y Claudio Klamfer, nació en el año 2003, fue el primer referente gourmet de el …

El restaurante Cabernet, creado por los arquitectos Mario Kirchuk Claudio Klamfer, nació en el año 2003, fue el primer referente gourmet de el barrio de Palermo Viejo que poco a poco se fue convirtiendo en el que hoy conocemos como Palermo Soho,

En  una casa del siglo XIX, de estilo francés, con un lindísimo patio, rodeado por naturaleza viva de pinos, palmeras y jazmines en flor, surgió como un refugio en medio de la ciudad.Con una carta llena de productos exclusivamente argentinos de excelente calidad donde priorizan la temporada de los mismos y una extensa e importante carta de más de 200 etiquetas de vinos argentinos y del mundo, servidos en la temperatura y cristalería adecuada, por profesionales que conocen sus historias y que acompañan perfectamente los exquisitos platos de este restaurante tan reconocido entre los amantes del buen comer y beber.


El chef Néstor Contreras es quien está a cargo de Restaurante Cabernet y de Cabernet Terrasse, y hoy presenta la propuesta de menú para disfrutar estas fiestas de Nochebuena y Año Nuevo, pensados para quienes quieren despreocuparse de cocinar y poder ser atendidos y agasajados en un lugar cómodo y distendido como lo es Cabernet, y si el tiempo acompaña también está la opción de los que quieran disfrutar en Cabernet Terrasse, en la terraza a cielo abierto rodeada de naturaleza y encanto.



 


Menú para Noche Buena y Año Nuevo

 


PARA COMENZAR

Vermut y Picada ArgentinaSelección de Chacinados y Quesos

Parmesano – Gruyere – Camembert – Roquefort – Brie – Cabra – Jamón Natural

Jamón Serrano – Salame de Tandil – Mortadela con Pistacho – Lomito Ahumado


Aperitivos Artesanales

Empanaditas de campo- Manteca rústica con hierbas y hongos australes.

Variedad de panes premium saborizados


FUERTES

Carnes Premium a la Leña

Lomo – Ojo de Bife – Entraña – Costillar. Animales Premium de pastura Pampeana.

Vegetales grillados – Guarniciones – Ensaladas


PARA FINALIZAR

Artesanías y dulces típicos para brindar. (Noche Buena Papá Noél personalmente entrega obsequios a los más pequeños)


Copa Helada


Nochebuena 24 diciembre 20.30hs


Línea El Esteco / Bodega El Esteco

El Esteco Malbec – Finca La Colección y El Esteco, Valle de Cafayate, Salta, Argentina.

El Esteco Blanc de Blancs –  Finca Las Mercedes, La Maravilla, La Primavera, Valle de Cafayate, Salta, Argentina.

El Esteco Extra Brut Método Champenoise – Chardonnay 85% – Pinot Noir 15%. Cafayate, Salta, Argentina.


$ 16.000 Por Persona con IVA incluido.

$ 8.000 Menú Infantil con IVA incluido.

Incluye el servicio de mesa / aguas / gaseosas / café e infusiones


Año Nuevo 30 de diciembre 20.30hs


Línea Dominio Rutini / Bodega Rutini Wines

Dominio Rutini Malbec 2019 – La Consulta, Mendoza,  Argentina.

Rutini Extra Brut 2019 Método Champenoise – Pinot Noir y Chardonnay, Gualtallary, Mendoza, Argentina.


$ 20.000 Por Persona con IVA incluido.

$ 10.000 Menú Infantil con IVA incluido.

Incluye el servicio de mesa / aguas / gaseosas / café e infusiones.



 



D AS CON LLUVIA NO EST HABILITADO CABERNET TERRASSE.


Dirección:

Borges 1757 –  Palermo Soho, CABA.


Para reservas:

http://cabernet-restaurant.com/

011 4831-3071

11 6 8967015



 


Acerca de Restaurante Cabernet

“Típica comida de Buenos Aires (y no tanto) .Sobre una idea de los Arquitectos Mario Kirchuk y Claudio Klamfer, de vasta trayectoria en el rubro, nace en el año 2003 el restaurant, como primer referente gourmet de Palermo viejo.

Una casa del siglo XIX, de estilo francés, con su patio a cielo abierto, rodeado por naturaleza viva de pinos, palmeras y jazmines en flor, surge como un refugio en medio de la ciudad.

Con reconocidos chef, en su larga trayectoria, como Joaquín Alberdi en su etapa de cocinero, Luis Coluccio, Christophe Krywonis previo a su estallido mediático, y actualmente el chef Néstor Contreras.


La frase “Típica comida de buenos aires (y no tanto) describe la propuesta gastronómica a la perfección. La cultura porteña, las recetas heredadas. La semblanza europea, que todo aquel que haya puesto un pie en buenos aires reconoce.

Clásicas carnes a la leña en su punto justo, chacinados artesanales como el Chorizo Cabernet macerado en vino tinto, mollejas salteadas al verdeo con batatas caramelizadas. Pastas artesanales como los Linguini con frutos de mar servidos en hierro, pescados frescos de nuestro mar a las brasas, postres que coronan la noche, como Crème Brûlée, Omelette Surprise, o Volcán de chocolate. Una colección de 200 etiquetas de vinos Argentinos y del mundo, servidos en la temperatura y cristalería adecuada, por profesionales que conocen sus historias. Todo esto se enmarca en un lugar que invita al encuentro y a la charla. Se propone una experiencia conceptualmente consciente y placentera, la vuelta a lo local. Cada detalle se encuentra diseñado para el disfrute de manera integral. Desde los ingredientes exquisitamente seleccionados y exhaustivos cuidados sobre la nobleza de sus propiedades organolépticas, hasta la calidad profesional y humana con la que son recibidos los comensales. Villa-Lobos, Miles Davis, Piazzolla, entre otros, suenan en el aire, mientras presenciamos la naturaleza plena de un jardín Palermitano. Cabernet es una experiencia que sensibiliza todos nuestros sentidos.



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