Rosel Boher Lodge presenta su nuevo Menú de Siete Momentos maridado íntegramente con espumantes de la bodega

El último ganador argentino del Premio al Mejor restaurante de bodega del Mundo, está presentando su renovada propuesta de Menú Maridaje de Siete Momentos,  acompañado exclusivamente de los espumantes más prestigiosos del país. Sustentado tanto en productos locales como de estación y procurando respetar al máximo el precepto de Kilómetro Cero (en este caso aplicado a toda la provincia de Mendoza), esta nueva carta fue elaborada de manera grupal por todo el equipo de cocina ganador del Premio 2020.

 

Momento I
Rosell Boher Encarnación
ALGARROBA + ALMENDRAS + PHYSALIS (Huerta)

Momento II
Casa Boher Extra Brut
ZUCCHINI + MELON (Lavalle) + PAICO (Huerta)

Momento III
Rosell Boher Rosé
TRUCHA (Los Arboles, Tunuyán) + TOMATES ORGÁNICOS (Huerta)

Momento IV
Rosell Boher Grande Cuvée
CHIVO (Malargüe) + AJO NEGRO

Momento V
Rosell Boher Grande Cuvée
CORDERO (El Chilcal, Lavalle) + CIRUELAS (Alto Agrelo, Luján de Cuyo)

Momento VI
SANDIA + OLIVA (Olivares del Lodge) + ALBAHACA

Momento VII
Rosell Boher Brut
DURAZNOS + QUESO DE CABRA (Las Catitas, Santa Rosa) + NUECES

Cada plato está pensado especialmente para maridar con los espumantes de la bodega, a partir de la utilización de productos que se encuentran en su mejor momento y mayor expresión, así como la utilización de nuestra propia huerta orgánica.

 

Tiene un costo de $4000 por persona e incluye servicio de agua y cafetería. Siempre, por supuesto y atentos a las medidas sanitarias, con reserva previa a: +549.261.339.9989 o reservas@rosellboherlodge.com. Tanto para alojamiento como para nuestro restaurante, las reservas están a pleno, con lo cual sugerimos hacerlas con el suficiente tiempo de anticipación.

 

Nuestro Staff está equipado, capacitado y certificado según las recomendaciones de las autoridades sanitarias. Los elementos de protección personal y la indumentaria son renovados a diario. Las materias primas son sanitizadas al ingresar al Lodge. Hemos obtenido el sello de garantía Safe Travel.

Avatar
Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar