Sabores artesanales y delicias al horno de barro para el mediodía, la nueva propuesta de menú ejecutivo de Blossom

Sabores artesanales y delicias al horno de barro para el mediodía, la nueva propuesta de menú ejecutivo de Blossom
 
Almuerzo completo con sabores caseros acompañados de variados postres y bebidas es la propuesta de Blossom Resto para los mediodías. De lunes a viernes de 12 a 16 hs ofrecen dos menús: uno con entrada, principal, postre y bebida por $665; y otro con especial al horno de barro, postre y café por $695, disponibles en sus espacios de Zona Norte o a través de su servicio de delivery.
Buenos Aires, mayo 2021 – Blossom presenta su propuesta para mediodía con platos fuera de carta que varían semanalmente, elaborados con productos de primera calidad y técnicas 100% artesanales. Los comensales podrán escoger entre un menú ejecutivo que incluye entrada, principal, postre y bebida a elección por $665 y un menú especial al horno de barro que incluye principal y postre o café por $695.
Todas estas opciones podrán degustarse en sus espacios de Olivos, Martínez y San Isidro de lunes a viernes de 12 a 16 hs. Quienes por otro lado prefieran disfrutar de un rico y completo almuerzo en casa, pueden pedir el menú a través del servicio de delivery propio (zonas aledañas sin costo) o por medio Rappi y Pedidos Ya.

Menú Ejecutivo

Entrada a elección
Sopa de calabaza con croutons a la oliva
Empanada de queso y cebolla caramelizada al horno de barro
Tostón con berenjenas al escabeche y pepinos dulces artesanales

Platos fuertes a elección
Wok oriental: arroz salteado con vegetales de estación, reducción de soya, brotes, verdeo y semillas de sésamo servida con vinagreta de frutos rojos

Pasta artesanal: ñoquis de papa soufflé servidos con salsa fileto, albahaca fresca y queso

Tostón veggie: pan de campo con hummus de garbanzos, vegetales al quebracho, huevo soft y cebolla crocante acompañado con papas rústicas

Pesca del día: roll de merluza relleno de vegetales y queso mozzarella servido con cuñas de calabaza, papas y criolla andina

Opción light: pollo a la plancha marinado en romero y limón acompañado de calabazas y cebollas asadas

Postre o café a elección
Cremas heladas
Ensalada de frutas
Budín de medialunas al caramelo con dulce de leche

Bebida a elección
Bebida sin alcohol
Limonada
Copa de vino

Precio por persona $665

Menú  horno de barro

Especial al horno de barro
Malfattis de espinaca y mozzarella con bolognesa de ternera ahumada y parmesano gratinado a los leños

Postre o café a elección
Cremas heladas
Ensalada de frutas
Budín de medialunas al caramelo con dulce de leche

Precio por persona $695
No incluye bebida

Blossom Resto
Dirección: Edison 10 esquina Av. Santa Fe, Martínez
Teléfonos: 11 4793-4920 / 4793-6095.
Olivos, Av. Maipú 2501.
Teléfonos: 11 4711-5750 / 4711-0708
San Isidro, Av. Libertador 16246, San Isidro (frente a la Catedral)
Teléfonos: 11 6802 8184
Horarios y días de atención: lunes a domingos de 08 a 19 hs
Delivery de 12 a 24 hs
Facebook: www.facebook.com/BlossomResto
Instagram: www.instagram.com/blossom.resto/

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar