Sabores artesanales y delicias al horno de barro para el mediodía, la nueva propuesta de menú ejecutivo de Blossom

Sabores artesanales y delicias al horno de barro para el mediodía, la nueva propuesta de menú ejecutivo de Blossom   …









Sabores artesanales y delicias al horno de barro para el mediodía, la nueva propuesta de menú ejecutivo de Blossom


















 
















Almuerzo completo con sabores caseros acompañados de variados postres y bebidas es la propuesta de Blossom Resto para los mediodías. De lunes a viernes de 12 a 16 hs ofrecen dos menús: uno con entrada, principal, postre y bebida por $665; y otro con especial al horno de barro, postre y café por $695, disponibles en sus espacios de Zona Norte o a través de su servicio de delivery.

Buenos Aires, mayo 2021 – Blossom presenta su propuesta para mediodía con platos fuera de carta que varían semanalmente, elaborados con productos de primera calidad y técnicas 100% artesanales. Los comensales podrán escoger entre un menú ejecutivo que incluye entrada, principal, postre y bebida a elección por $665 y un menú especial al horno de barro que incluye principal y postre o café por $695.
Todas estas opciones podrán degustarse en sus espacios de Olivos, Martínez y San Isidro de lunes a viernes de 12 a 16 hs. Quienes por otro lado prefieran disfrutar de un rico y completo almuerzo en casa, pueden pedir el menú a través del servicio de delivery propio (zonas aledañas sin costo) o por medio Rappi y Pedidos Ya.

Menú Ejecutivo


Entrada a elección

Sopa de calabaza con croutons a la oliva

Empanada de queso y cebolla caramelizada al horno de barro

Tostón con berenjenas al escabeche y pepinos dulces artesanales


Platos fuertes a elección

Wok oriental: arroz salteado con vegetales de estación, reducción de soya, brotes, verdeo y semillas de sésamo servida con vinagreta de frutos rojos


Pasta artesanal: ñoquis de papa soufflé servidos con salsa fileto, albahaca fresca y queso


Tostón veggie: pan de campo con hummus de garbanzos, vegetales al quebracho, huevo soft y cebolla crocante acompañado con papas rústicas


Pesca del día: roll de merluza relleno de vegetales y queso mozzarella servido con cuñas de calabaza, papas y criolla andina


Opción light: pollo a la plancha marinado en romero y limón acompañado de calabazas y cebollas asadas


Postre o café a elección

Cremas heladas

Ensalada de frutas

Budín de medialunas al caramelo con dulce de leche


Bebida a elección

Bebida sin alcohol

Limonada

Copa de vino


Precio por persona $665


Menú  horno de barro


Especial al horno de barro

Malfattis de espinaca y mozzarella con bolognesa de ternera ahumada y parmesano gratinado a los leños


Postre o café a elección

Cremas heladas

Ensalada de frutas

Budín de medialunas al caramelo con dulce de leche


Precio por persona $695

No incluye bebida



Blossom Resto

Dirección: Edison 10 esquina Av. Santa Fe, Martínez

Teléfonos: 11 4793-4920 / 4793-6095.

Olivos, Av. Maipú 2501.

Teléfonos: 11 4711-5750 / 4711-0708

San Isidro, Av. Libertador 16246, San Isidro (frente a la Catedral)

Teléfonos: 11 6802 8184

Horarios y días de atención: lunes a domingos de 08 a 19 hs

Delivery de 12 a 24 hs

Facebook: www.facebook.com/BlossomResto

Instagram: www.instagram.com/blossom.resto/







Más de Gastronomía
ZUCCARDI Y UNA NUEVA EDICIÓN DE COCINA LATINOAMERICANA EN UCO.
ZUCCARDI

ZUCCARDI Y UNA NUEVA EDICIÓN DE COCINA LATINOAMERICANA EN UCO.

Alejandro Feraud, dueño de un estilo que combina sus conocimientos de la vieja escuela y una cocina de raíz con sello propio, se unirá a Pablo Bonilla, cocinero costarricense que pone de relieve la cocina tradicional de su país a partir de la utilización de insumos locales centroamericanos. Juntos ofrecerán un menú exclusivo de 6 pasos.
NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN
MARIA LUJAN.

NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN

Manteniendo el mismo formato que tanto ha encantado a los amantes del buen vino y la buena comida desde hace tantas ediciones de su destacado ciclo, una vez al mes, una bodega presentará sus principales varietales en el restaurante ubicado en el paseo Victorica.
Nuestras recomendaciones