SANTA SEMANA, SANTO MENÚ EN LABOR

inEn Semana Santa los hornos de LABOR se encienden y salen: Tartines de Atún y cebolla caramelizada $65; Tartines de Salmón espinaca y parmesano $75; Tartines de Langostinos y ciboulette $85; Papardele con frutos de mar Ración $145, Salmón a la plancha con gratén de vegetales Ración $165, Chupe de mariscos con Salsa pebre Ración $160, Pinchos de salmón blanco con ensalada del día $60.

En Labor todo es para llevar emulando las viejas rotiserías de antaño y, también, para comer en los mesones comunitarios o al sus mesas al aire libre. La cocina de Labor se alinea con la tendencia confort food y recibe a todos los que disfruten de opciones con buenas carnes, especias y cocciones diferentes.

Labor en Colegiales
Freire 1501
Martes a domingos de 11:30 a 16hs / 18:30 a 23:30hs.
Tel: 011 4555-0615
En Facebook: LABOR Rotisería & Provisiones

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar