SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO INVITA A CELEBRAR PASCUAS CON UN EXQUISITO BRUNCH PARA COMPARTIR EN FAMILIA.

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 Sofitel Buenos Aires presenta una propuesta cinco estrellas para festejar Pascuas en familia.  De esta manera, el hotel invita a compartir esta tradicional fiesta, única y especial, con variedad de platos bajo el sello inconfundible de Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales-.

El domingo 20 de abril, a partir de las 13 hs, el hotel será anfitrión del clásico Brunch de Pascua, brindando a sus comensales una serie de exquisitos platos, entre los que se podrán degustarde entrada  Carpaccio de salmón y cítricos,pinchos de palta y langostinos marinados en lima y hierbas, tabla de quesos y fiambres argentinos, entre otras. Para continuar, rechaud de cochinillo confitado con gratin de batatas, carré de ternera a la parrilla y papas boulangère gratinadas, pesca del día en costra de hierbas y cítricos y vegetales de temporada. También habrá bandejeo de delicias caseras como conchiglionis con  ragoût de hongos de Bariloche y queso parmesano, risotto nero di seppia  pescados  y sopa de calabaza.

Para el postre la propuesta incluye huevos de pascua, bombones, cheese cake de chocolate, rogel, lemon pie, tiramisú, tarteletas de frutilla y cupcakes, entre otras imperdibles creaciones.

Para los más chicos habrá un menú especial,  juegos y mucha diversión de la mano del grupo Alelí.

Sofitel Buenos Aires Arroyo promete un mediodía de lujo para disfrutar de un festejo magnifique: alta gastronomía, el especial toque francés, bajo el encantador  marco del hotel.

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BRUNCH DE PASCUA 2014

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ENTRADAS

 Carpaccio de salmón y cítricos

Pinchos de palta y langostinos marinados en lima y hierbas

Variedad de vegetales marinados con hierbas

Ensalada de pulpo confitado y papines andinos

Ensalada de ave, zanahoria y pasas de uva al Oporto

Ceviche de camarones y mango.

Salmon gravlax a la remolacha y blinis de hierbas frescas

Ensalada de bocconcino, tomates cherry y rúcula

Ensalada Nicoise con salmón ahumado de Bariloche y huevos de codorniz

Tabla de quesos y fiambres Argentino

Canasta de panes artesanales

Terinas de campo caseras

Variedad de salsas y aderezos

 

BANDEJEO DE DELICIAS CASERAS

Conchiglionis con ragoût de hongos de Bariloche y parmesano

Risotto nero di seppia

Sopa de calabaza

 

 

RECHAUD

Cochinillo confitado con gratén de batatas y  jugo de carne al oporto.

Carré de ternera a la parrilla y papas boulangère gratinadas

Pesca del día en costra de hierbas y cítricos. Vegetales de temporada.

 

POSTRES

Huevos de pascua

Bombones

Cheese cake de chocolate

Rogel

Lemon pie

Tiramisú

Tarteletas de frutilla

Cupcakes

Milhojas de manzana a la canela

Tarta de frutos secos

Ensalada de fruta

 

VINOS

Espumante St. Felicien

D.V. Catena chardonnay-chardonnay

D.V. Catena Cabernet –Malbec

St. Felicien semillon doux

 

PRECIO ADULTOS$580

PRECIO NIÑOS: $380 menores

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BRUNCH DOMINGO DE PASCUA

Arroyo 841

Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com

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Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

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