SOLDADO PABLO, VIVA LA PATRIA!

En nuestra fecha Patria, Pablo Massey diseño un BRUNCH CRIOLLO,además del que se ofrece todos los fines se semana en La …


En nuestra fecha Patria, Pablo Massey diseño un BRUNCH CRIOLLO,además del que se ofrece todos los fines se semana en La Panadería.


Acompaña: Ciclos, de Bodegas El Esteco.
La propuesta:
 
Entrada:
Humita de queso de cabra y pimenton ahumado con galleta crocante O  Empanadas N.O.A.

Principal:
Cacerola de Conejo con tomates asados,aceitunas negras y polenta grillada O Locro Criollo

Postre:
Membrillos asados con queso mascarpone

Incluye una copa de vino por paso ( Ciclos –Bodega El Esteco)

Precio por persona : $260
Reservas al 4331-4663 –
La Panaderia de Pablo – Defensa 269 – San Telmo – BsAs.
Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones