Take away y delivery 23 de abril. Lunch: sábado 24

TAKE AWAY Y DELIVERY. JUEVES 22 Y VIERNES 23
> Roll de berenjena. Ricota. Maní. Eneldo. Gremolata
> Cerdo. Puré de papa. Dip de tomate y cebolla asada con cilantro.
> Pan de banana. Mousse de dulce de leche. Crumble
PRECIO POR MENÚ: $1400
Tomamos pedidos hasta el viernes a las 13hs. Se puede retirar por Treintasillas los jueves y viernes entre las 16hs y las 19hs. Se entregan a domicilio entre las 18hs y las 19:30hs si estas dentro de la zona.

LUNCH EN EL PATIO. SABADO 24
> Pate de foie. Chutney de mango. Focaccia. Rucula
> Malfatti de ricota y espinaca. Hongos. Zucchini. Limón
> Tiramisú. Almíbar de café. Almendras tostadas
PRECIO POR PERSONA: $2000. Incluye agua y 1 Campari tonic
En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.
TRABAJAMOS SOLO EFECTIVO
RESERVAS: reservas@treintasillas.com / +549 11 44 92 70 46
Avatar
Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar