Take away y delivery. 6 y 7 mayo. Almuerzo en el patio: 8 de mayo

TAKE AWAY Y DELIVERY. JUEVES 6 Y VIERNES 7 > Polpetta de búfala. Tomate asado. Berenjena. Rúcula > Risotto de …




TAKE AWAY Y DELIVERY. JUEVES 6 Y VIERNES 7

> Polpetta de búfala. Tomate asado. Berenjena. Rúcula

> Risotto de zapallo asado, pollo y hierbas

> Crumble de ciruelas y nuez. Crema de naranja






PRECIO POR MENÚ: $1400






Tomamos pedidos hasta el viernes a las 13hs. Se puede retirar por Treintasillas los jueves y viernes entre las 16hs y las 19hs. Se entregan a domicilio entre las 18hs y las 19:30hs si estas dentro de la zona.



LUNCH EN EL PATIO. S BADO 8

> Buñuelo. Espinaca. Humus de zanahoria. Aioli

> Entraña. Gratin de papa y puerro. Criolla asada

> Higos. Chocolate blanco. Crumble






PRECIO POR PERSONA: $2000. Incluye agua y 1 Campari tonic






En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.













TRABAJAMOS SOLO EFECTIVO






RESERVAS: reservas@treintasillas.com / +549 11 44 92 70 46



Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones