TREINTASILLAS: ARRANCA HOY, MARTES.

treinta_sillas_fabiancoutoxp

Menú para Martes 15, Miércoles 16 y Jueves 17 de Abril

 

› Sopa de calabaza asada, cebolla y tomillo. Tostada de queso parmesano

› Huevo poche sobre pan Brioche, crema de puerros y sal de trufa negra

› Bondiola rellena con hinojos caramelizados y aceitunas. Ratatouille y mandioca

› Tarta de pera y nuez con helado de vainilla

 

Precio por persona: $240 (SOLO PAGO CON EFECTIVO)

Incluye agua y café. La bebida alcohólica no está incluida.

 

 

RESERVAS:

e: reservas@treintasillas.com (en la reservas por mail, incluir la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto).

t: 15 44 92 70 46

 

http://www.treintasillas.com – twlogo.jpg@treintasillas

Avatar
Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

Deja una respuesta