Treintasillas: Take away y delivery. 29 y 30 de abril. Lunch: sábado 1

TAKE AWAY Y DELIVERY. JUEVES 29 Y VIERNES 30
> Pate de foie. Chutney de mango. Focaccia. Pepinos
> Malfatti. Ricota. Espinaca. Zucchini. Hongos Cebolla morada
> Flan. Leche condensada. Coco. Crema de vainilla
PRECIO POR MENÚ: $1400
Tomamos pedidos hasta el viernes a las 13hs. Se puede retirar por Treintasillas los jueves y viernes entre las 16hs y las 19hs. Se entregan a domicilio entre las 18hs y las 19:30hs si estas dentro de la zona.

LUNCH EN EL PATIO. SÁBADO 1 DE MAYO
> Ensalada Caesar. Bocconcini. Huevo poche. Semillas
> Vacío. Coliflor asado. Tahina. Curcuma. Gremolata de tomates
> Membrillos. Garrapiñada de castañas. Helado de vainilla
PRECIO POR PERSONA: $2000. Incluye agua y 1 Campari tonic
En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.
Avatar
Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar