La temperatura recomendada para consumirlo puro es de -20°, asiì la menta, el aniìs, el regaliz y todas las hierbas que componen su exclusiva receta expanden su potencial, dándole cuerpo y un exquisito sabor que genera un placer uìnico al tomarlo también en diversos cócteles.
Perfect Serve: Vecchio Amaro del Capo helado, a -20°.
Capo Sour: 2 oz Vecchio Amaro + 2 oz jugo de limón + 1 oz de almíbar + ½ oz de clara de huevo. Coctelera y servir en copa de cóctel.
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Capo Tonic: 1¾ Vecchio Amaro + ¼ vermouth rosso + 3¾ agua tónica + piel de pomelo en vaso con abundante hielo.
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Negroni del Capo: 1 oz Vecchio del Capo + 1 oz gin + 1 oz vermouth rosso. Refrescar con abundante hielo y servir con piel de pomelo.
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La familia Caffo produce licores, destilados y hierbas con los ingredientes más típicos de la cultura italiana. Todo comenzó a finales del Siglo XIX en las laderas del Monte Etna cuando Giuseppe Caffo, maestro destilador, adquirió en 1915 una vieja destilería en Sicilia, con la intención de dedicarse a su pasión y transmitir a sus hijos el conocimiento adquirido.
Poco a poco la destileriìa Caffo comenzoì a producir y a dar a conocer licores obtenidos de recetas antiguas, fruto de pacientes y meticulosas investigaciones y reelaboraciones. Estos productos, fruto de dosis de hierbas aromaìticas y medicinales, impregnados en alcohol de alta calidad, ganaron de inmediato la aprobación de los gourmets y de la clientela de la eìpoca.
Un eìxito que se atribuye a la calidad de los productos elaborados con las mejores materias primas elegidas con la experiencia y cuidadosamente creados por medio de recetas que han entrado en la historia del arte italiano de la destilación.
Mas info en https:www.vecchioamarodelcapo.
Ficha técnica Vecchio Amaro del Capo
Elaborado por la Destilería Caffo con más de 29 hierbas beneficiosas y medicinales, flores, frutas y raíces de la rica tierra de Calabria. La mayoría de ellos son cultivados y productos nativos de Calabria e incluyen naranja amarga, naranja dulce, flor de naranja, regaliz, mandarina, manzanilla, enebro, cilantro,
anís, menta, anís negro, mirra y raíz de genciana Todas las hierbas y productos frescos se cosechan durante todo el año, todos tienen tiempos de cosecha específicos. Todas las maceraciones e infusiones se realizan inmediatamente
para capturar los aromas más frescos y las propiedades organolépticas de cada cosecha. Las pruebas y análisis de cromatografía de gases con muchos competidores similares en el mercado muestran que Amaro del Capo lleva un perfil aromático más complejo, que muestra 45-70 perfiles aromáticos en comparación con 10-15 en la mayoría de los otros competidores. Esto se debe a las diferentes destilaciones de cada uno de los ingredientes frescos de hierbas de Calabria, que ayudan a crear un perfil aromático más profundo y complejo. Vecchio Amaro del Capo con respecto a sus competidores es más rico por su formulación, equilibrio y textura. 35% Alc. / Vol.
Precio: $3.550
Sobre Dellepiane Spirits
Dellepiane Spirits es una empresa argentina fundada el 23 de diciembre de 1898 que comenzó importando whisky, gin, té y otros productos de origen británico. En 1934 la compañía además de importar, comenzó a elaborar finos licores y otros productos de destilería. Con 116 años de presencia ininterrumpida en el mercado argentino, Dellepiane Spirits tiene una moderna planta productora en Villa Mercedes, San Luis, y en su management ya se encuentra incorporada la cuarta generación de la familia propietaria. Además de ser reconocida por la tradicional marca Tres Plumas, N°1 en ventas en la categoría licores y que se exporta a 18 países, representa en el país las marcas Ron Diplomático (Venezuela), Maltas y whiskies Loch Lomond, Luxardo (Italia), licor Mandarine Napoleón (Bélgica), el gin premium Mare (España), el bourbon de Kentucky Evan Willians, el prosecco Sperone (Italia) , y los rones Botrán (Guatemala).
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