VOLVIÓ EL DELEITE…

treinta_sillas_fabiancoutoxp

Menú para el Viernes 11 y Sábado 12 de Abril

 

› Pate de foie con tostadas de focaccia y palmitos grillados con tomates asados

› Quiche de hongos y queso de cabra

› Langostinos asados con risotto crocante de arvejas y beurre blanc con alcaparras y limón

› Mousse de chocolate y praliné con compota de frutos rojos

 

Precio por persona: $240 (SOLO CON EFECTIVO)

Incluye agua y café. La bebida alcohólica no está incluida.

 

En la reservas por mail, incluir  la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto.

  

RESERVAS:

reservas@treintasillas.com

15 44 92 70 46

http://www.treintasillas.com – twlogo.jpg@treintasillas

Avatar
Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

Deja una respuesta