YA LLEGA PICURBA 5ta EDICION!

12813979_753578461453472_2743636171167972138_nPICURBA sigue sumando. En su 5º edición, esta feria gastronómica va a tener no tres sino cuatro días de “Buena comida. Buena vida”, la consigna que guía estos encuentros desde hace dos años. Después de una primera experiencia en Cariló, Picurba vuelve a su City Bell natal el 7, 8, 9 y 10 de abril de 2016.

Cocina gourmet a precios accesibles, foodtrucks con propuestas de chef famosos, un mercado de productos orgánicos y artesanales, mesas para comer al aire libre y un escenario dónde cocinarán en vivo los chef Narda Lepes, Dolli Irigoyen, Fernando Trocca, Donato De Santis, Borja Blázquez y Osvaldo Gross, por mencionar algunos. Además, y como ya es costumbre en Picurba, habrá talleres para chicos y recitales al atardecer.

AGENDA COMPLETA:

JUEVES 7. Tocan en vivo Tritones (19 horas); Andrés Pomato ( músico platense, 20.30 horas) y Deixa Prá La (banda platense, 22 horas).

VIERNES 8. Cocinan Dolli Irigoyen y Osvaldo Gross (19 horas); y tocan YUSA* (21 horas) y Rivales (banda platense, 22.30 horas).
* Yusa: Es cubana, guitarrista, bajista, tecladista y compositora desde los 6 años, sus ritmos varían del jazz al funk.

SÁBADO 9. Cocinan Teresa Rucci, Santiago Palma y Leo Zaracho (13 horas); Borja Blázquez (16 horas); Donato De Santis (19 horas). Y tocan Bahiano* (21 horas) y Pop ´80 (22.30 horas).
*Bahiano: Ex cantante de Los Pericos, solista desde el 2004, conductor de radio y televisión.

DOMINGO 10. Cocinan Carolina Lucesole y Juan Manuel Herrera (13 horas); Renato Rosano y Eugenia Guerrini (16 horas); Narda Lepes y Fernando Trocca (19 horas). Tocan Miss Bolivia* (21 horas) y Italpark Band (22.30 horas).
* Miss Bolivia es cantante, compositora y DJ argentina, fusiona estilos como la cumbia, el hip hop, el dance y el reggae.

La cita es en el predio verde ubicado en Camino Centenario y Güemes, detrás de la Estación de Trenes de City Bell. El valor de la entrada es de $70 por día, salvo por el jueves, que hay 2×1. Los menores de 13 años no pagan, los jubilados pagan el 50%, y los socios del Club El Día tendrán 2×1.

Atención: En caso de lluvia el evento se pasa al fin de semana siguiente: 14, 15, 16 y 17 de abril.

REDES:

– Facebook: www.facebook.com/Picurba
– Twitter: www.twitter.com/Picurba
– Instagram: www.instagram.com/Picurba

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar